READING

ПИВО, МЕД, ТОМАТ И ГВОЗДИ. В BURGER HEROES ПОЯВИЛИ...

ПИВО, МЕД, ТОМАТ И ГВОЗДИ. В BURGER HEROES ПОЯВИЛИСЬ ПИВНЫЕ КОКТЕЙЛИ

Недавно в сети бургерных решили как-то разнообразить меню и ввести пивные коктейли. Конечно же, поток в заведениях не малый, так что переманить на работу опытного бармена и заставить его вывести барную карту со сложной рецептурой – идея заведомо утопичная. Так что, не долго думая, команда изобрела три напитка, с приготовлением которых, по идее можно справиться и на дому. Один из них получился слишком простым, один, как устрица: на любителя для, а третий, как ни странно, очень даже ничего. И так, давайте разберемся, какой из них какой:

Вариант первый: сливовый «девчачий» сидр с сиропами малины и смородины с добавлением свежей клубники обойдется гостям в 250 рублей. По итогу вышел очень приторный напиток, где какая-то многогранность, свойственная коктейлям отсутствует. Ориентирован этот вариант исключительно на девочек, желающих запить свой бургер чем-то сладким.

В составе второго коктейля «Мичелады» (280 руб) темное пиво Gletcher Apres Ski Pils с легкой солодовой составляющей и нотками хмеля с горчинкой, и это было бы ничего, но сюда же намешали соки томата и лайма, дольки лайма и чили, стебель сельдерея, пять видов перца и соли.  Интересно, будет ли пользоваться популярностью данный эксперимент?

Наконец, неожиданно отлично вышло сочетание  десертного стаута с шоколадно-кофейным вкусом и сливочного шарика пломбира. Стоимость последнего — 280 руб. Казалось бы, взяли горькое пиво, кинули туда шарик мороженого и кофейных зерен для украшения… Но иногда, по настоящему интересные вещи – это результат чистой случайности. Вкус напитка получился мягким, сливочным, и даже приятно-жирноватым. Если вдруг кто-то читал в детстве о приключениях Гарри Поттера, вспомнит, как всё магическое сообщество любило –некое сливочное пиво. Теперь мы знает как это должно быть по вкусу. Кстати, за счет того, что мороженого внутри стакана тает не сразу – напиток меняет вкус, как и положено хорошему коктейлю.

Ну а бургеры в Burger Heroes по прежнему хороши, особенно «Черная Мамба» с вишней и сочной большой котлетой. Его не портит даже химический, на вид, черный хлеб.

Адрес:
ул. Пушкинская пл. 2;
ул. Камергерский пер. 6/5, 2 этаж.


Ведущая радиостанции Серебряный Дождь и программы Теория Потребления Правда.ру, ресторанный обозреватель

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + восемнадцать =

INSTAGRAM
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ИНСТАГРАМ