АТАКА КРОВАВОЙ МЕРИ В MEAT PUPPETS

В гастробаре Meat Puppets Bar & Meatarea бар-менеджер Андрей Петров создал новый коктейль – Похмельная Мэри, которым по воскресеньям угощают каждого гостя, сказавшего пароль “Вечер субботы удался!”

Похмельная Мэри — станет шестой Кровавой Мэри в меню. Коктейль готовится на основе говяжьего бульона, микса из сока огурца, сельдерея, красного болгарского перца и моркови с добавлением сванской соли, смеси перцев и мёда. В качестве алкогольной основы используется тонизирующая хреновуха собственного производства. Напиток идеально подойдет тем, кому нужно быстро прийти в форму после весело проведенной субботы!

Гостям, кому будет мало одной Похмельной Мэри, предложат остальной ассортимент коктейлей по 488 руб. В Meat Puppets Bar их готовят с использованием собственно приготовленных ингредиентов. Например, в коктейле MM Boulevardier используется мартини россо, настоянный на ежевике, в MM Sazerac на копченной груше настаивают Bullet Rye, в Морковном Олд Фэшн используют морковный виски, в Гречневом Русском – водку на гречке.


Ведущая радиостанции Серебряный Дождь и программы Теория Потребления Правда.ру, ресторанный обозреватель

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − один =

INSTAGRAM
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ИНСТАГРАМ