READING

COOKER’S GOURMET CAFÉ, ГДЕ ВАС НАУЧАТ ГОТОВИТЬ И З...

COOKER’S GOURMET CAFÉ, ГДЕ ВАС НАУЧАТ ГОТОВИТЬ И ЗАОДНО ЕСТЬ

Cooker’s Gourmet Café — первый городской проект, который учит готовить и правильно питаться. Так пишут сами создатели. Якобы, тут каждый может стать шеф-поваром, а его авторское блюдо— хитом. Механизм такой: вы сначала готовите нечто, а потом даёте это попробовать остальным посетителям на открытой дегустации. После чего, возможно, именно ваш шедевр станет звездой в меню заведения.
Вообще, платить деньги, чтобы приготовить еду самостоятельно вне дома — идея для многих сомнительная. Однако, концепция проекта Анастасии Никифоровой теперь звучит именно так. Блюда соотвествующие: от жареной картошки, до овощных смузи. На открытых бранчах, которые будут проходить здесь же семь дней в неделю, это всё изобилие будет дегустироваться и выбираться. И всё, за бокалом игристого или чашкой кофе или чая.

Анастасия Никифорова, идеолог и создатель проекта: «Мне хотелось сделать что-то необычное, и мы долго додумывали идею. И пошли от людей, от их желаний, хотим дать им возможность творить и показывать свои достижения».

В новом постоянном меню уже есть севиче из креветок в маринаде из просеков и рома, приправленное свежей мятой, салат с куриным мясом на гриле, дополненный мякотью апельсина на кокосовом молоке.


Ведущая радиостанции Серебряный Дождь и программы Теория Потребления Правда.ру, ресторанный обозреватель

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 12 =

INSTAGRAM
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ИНСТАГРАМ