ГРЕЧЕСКИЙ MOLON LAVE

Греческий бар Molon Lave на Цветном Бульваре действительно порядком нашумел. Сюда принято ездить после всех остальных заведений. Всему виной танцы.

Тут действительно очень громко вечером в пятницу и субботу, даже с танцами. Ну а днём просто уютно: горит огонь в большом двухстороннем камине, играет греческая музыка, есть даже своя парковка. Вообще в простом дизайне использовали характерные для островов ярко-синие тона, так что на несколько часов, морально можно переместиться подальше от Москвы и поближе к морю.
А ещё в баре уникальный для России и простой для греков алкоголь. Например «Ципоро» или «Тсыпоро» (выдержанный в бочках виноградный дистиллят из виноградного жмыха, напоминает абхазскую чачу) и «Узо» (то же самое, но с анисом). Вот на этом алкоголе и мешают отличные коктейли авторства обаятельного шеф-бармена Лизы . Перекусить можно контрабандой (сыры, оливки и многое другое возят прямо из Греции) и просто сытной национальной едой. Но, чтобы всерьез окунуться в гастрономические особенности этой страны, лучше пойти в одноименный ресторан, который тоже находится в Москве.


Ведущая радиостанции Серебряный Дождь и программы Теория Потребления Правда.ру, ресторанный обозреватель

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + одиннадцать =

INSTAGRAM
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ИНСТАГРАМ