НОВЫЙ ШЕФ В «ФАРЕНГЕЙТ»

Теперь место у руля «Фаренгейт» занял Виктор Титов (ранее замеченный в ресторане Mushrooms и гастро-бистро TEHNIKUM). Как заявлено в пресс-релизе, он верит, что большая часть успеха блюда – это выбор ингредиентов. Качественные продукты, с ярким, интересным вкусом хороши сами по себе, а задача повара их умело сочетать, оттеняя и подчеркивая. Например, слегка пряный томатный суп с буратой хорошеет в компании запечённых на огне баклажаном с запахом огня; закуска из гребешков и кольраби дополнена соусом понзу и благородным черным трюфелем; а утиная ножка конфизоживицирована жизнерадостным пюре из яблок. Блюда Титова как-бы должны давать пищу для размышлений и гастрономических фантазий.

Приятно, что Виктор обещает делать свои изыски в достаточных количествах, потому как ранее заведение часто грешило микроскопическими порциями.


Ведущая радиостанции Серебряный Дождь и программы Теория Потребления Правда.ру, ресторанный обозреватель

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 19 =

INSTAGRAM
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ИНСТАГРАМ