READING

В МОСКВЕ ПОЯВИТСЯ ЕЩЁ ОДНА SCROCCHIARELLA...

В МОСКВЕ ПОЯВИТСЯ ЕЩЁ ОДНА SCROCCHIARELLA

В начале весны на Никитском бульваре откроется вторая пиццерия Scrocchiarella.
Новое кафе будет рассчитано на 46 посадочных мест. Интерьерное решение Scrocchiarella было продиктовано локацией — это особняк с высокими потолками, кирпичными стенами и залами. В наличие будет открытая кухня и пицца-печь.
К открытию новой московской точки бренд-шеф и технолог итальянской мукомольной компании Тициано Казило разработал пять новых пицц: с мортаделлой с аппетитными фисташками и сливочной бурратой, с зеленой сочной фриарелли и жирной панчеттой, с островатой боттаргой и горой рукколы, и даже с креветками в азиатском соусе с имбирем и лемонграссом.
Процесс выпекания римской пиццы останется таким же, как и в первой пиццерии на Покровке: тесто производится из муки «Скрокьярелла», привезенной из Италии, с натуральной хлебной закваской. А подача — непременно на деревянной лопате.


Ведущая радиостанции Серебряный Дождь и программы Теория Потребления Правда.ру, ресторанный обозреватель

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × один =

INSTAGRAM
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ИНСТАГРАМ