READING

Ресторан INSIGHT. Возможно самые дорогие бранчи в ...

Ресторан INSIGHT. Возможно самые дорогие бранчи в Москве

Недавно INSIGHT перестал быть тру-костом, теперь не надо платить три тысячи рублей, чтобы ворваться в эту роскошь с светодиодными стенами и флорой под ногами. Однако, тут по-прежнему собираются сильные мира сего, и говорят, что периодически счет за одно застолье может быть равен бюджету маленькой африканской страны. Впрочем, не будем громко кричать о ценнике, тут вполне можно поужинать на 3000 рублей.

А ещё, каждое воскресенье с 12:00 до 17:00 стартует специальное меню бранчей от Александра Стахеева по цене — 3500 руб.  Бренд-шеф INSIGHT предлагает свою версию развития воскресных событий — это специальное меню с блюдами в паназиатском стиле. И так, что же получит счастливый гость а эту сумму:

Суп с лососем и гречневой лапшой, фо или мисо с саке, Далее, из закусок выбирать можно несколько видов салатов и роллов. Специальное меню включает в себя большой раздел «суши бар», а в разделе горячих блюд прописались сразу несколько видов димсамов, гедза и блюд, приготовленных на воке.

Десерты в меню поддерживают общее паназиатское направление. Тут нужно выбирать между медовиком из свеклы с юдзу и шоколадным брауни с васаби, или же между  творогом матча и чизкейком с бразильским манго.

Фиксированная стоимость предложения в 3500 рублей предполагает неограниченное количество «подходов» к меню. Но, главный фокус  в том, что в эту стоимость включено игристое Креман де Эльзас, и три коктейля на выбор: Oriental Bellini, Tom Yam Mary, Shanghai Mule — все без ограничения.

Бонусом к происходящему великолепию – идут музыкальные сеты от приглашенных диджеев.


Ведущая радиостанции Серебряный Дождь и программы Теория Потребления Правда.ру, ресторанный обозреватель

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − три =

INSTAGRAM
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ИНСТАГРАМ