READING

У DЯDИ МАКСА. Ресторан от продюсера Максима Фадеев...

У DЯDИ МАКСА. Ресторан от продюсера Максима Фадеева

Раньше модно было фотографировать, писать мемуары и снимать короткометражки. Редкая Рублевская жена могла прожить без своего салона красоты или не запустить коллекцию одежды. В общем, ныне можно делать бары и рестораны. Например, рюмочная от Лепса или бургерная Тимати уже никого не удивляет.  В стороне не остался и продюсер Максим Фадеев…

Музыкальный ресторан «У DЯDИ МАКСА» в ТРЦ «Европейский» – это уже второе в сети заведение. Первое функционирует в «Vegas Крокус Сити».

Концепция такова:  Пока дети бесплатно резвятся в игровой комнате под присмотром аниматоров, родители могут спокойно поесть. А за кухню отвечает бренд-шеф Кирилл Бергер (Rose Bar, Forte Bello). Меню практически полностью ориентировано на то, чтобы удивить гостей внешним видом. Например булки в бургеры пекут в форме деталек лего, курицу подают на палочке от эскимо, а десерт вообще разложен на тарелке-лопате и напоминает картошку в земле.

Что касается интерьера, дизайнеры пытались максимально раскрутить музыкальную тематику ресторана, так что тут есть колонки разных цветов, виниловые пластинки, клавиши, мегафоны, трубы, и гигантская электрогитара, в высоту почти достигающую потолка. Даже барная стойка замаскирована под огромный двухкассетник.

Помимо игровой комнаты с горкой и аниматорами для самых маленьких, «У DЯDИ МАКСА» есть зал караоке, где поют, и обучают диджеингу. Последний козырь: капсула виртуальной реальности, которая переносит в момент катания по виртуальным американским горкам.


Ведущая радиостанции Серебряный Дождь и программы Теория Потребления Правда.ру, ресторанный обозреватель

  1. Александра

    8 июня

    Во втором предложении опечатка «одежды».

    • Администратор

      8 июня

      Спасибо! Исправили.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 20 =

INSTAGRAM
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ИНСТАГРАМ