READING

Ужин, дорогой съем и немного шоу. Ресторан WOW...

Ужин, дорогой съем и немного шоу. Ресторан WOW

Немного заскучать за ужином иногда приходится каждому: и компании друзей и семейной парочке. Но всё-таки новый ресторан под названием WOW (название как бы имитирует удивление от увиденного шоу) собирает под своей крышей не тех и не других. Это скорее приют для скучающей «подрощенной» тусовки Крыши мира с плотными карманами. Красивые девушки, сидящие под прожекторами томно смотрят на мужчин, пока мужчины смотрят на акробатов под куполом.

ресторан WOWВообще WOW это новый для Москвы формат «Dinner Show» с цирковым размахом на Бадаевском заводе. Проект уникального действительно совмещает в себе ресторан, клуб, и то самое шоу с акробатами, танцорами, роллерами и разве что не цыганами.

В принципе, московская публика привыкла, чтобы её за ужином немного развлекали. Для этого уже освоили винные дегустации, кино-показы, арт-терапии, музыкальные сеты и многое другое. Но тут поражает размах: территория WOW занимает свыше полутора тысяч квадратных метров и вмещает более тысячи человек. На протяжении нескольких часов на сцене происходит представление с участием профессиональных актеров, певцов, иллюзионистов, воздушных гимнастов и циркачей из труппы всемирно известного Cirque du Soleil, финалистов шоу «Минута славы», участников America’s Got Talent и так далее. Ну а с наступлением полуночи проект перевоплощается в огромный клуб с DJ-сетами, реками шампанского и танцами.

ресторан WOWКормят в ресторане без затей, но качественно. Бренд-шеф WOW — Павел Гроцкий («Сыроварня» на Красном Октябре) составил кухню из европейских и паназиатских блюд, многие из них рассчитаны на компанию. Ценник соответствует размаху шоу:  брускетта с козьим сыром – 750 р, салат с печенью трески и яйцом пашот – 850 р. и роллы от 1000 р. За бар отвечает Джорджио Альберто, который ставил барную карту в Four Seasons (Дубай), Buddha Bar (Москва, Париж, Дубай, Берлин) и Marriott Grand Hotel (Москва, Париж).

роллы, ресторан WOW, модный клубСтоит знать, что на втором этаже оборудована целая квартира для приват вечеринок. Там есть кухня и постель. Зачем нужна постель и что за «приват-вечеринки» понятно. Но вот кухня-то зачем?


Ведущая радиостанции Серебряный Дождь и программы Теория Потребления Правда.ру, ресторанный обозреватель

RELATED POST

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 3 =

INSTAGRAM
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ИНСТАГРАМ