Halloween в барах Москвы

Halloween 2018 в Москве отмечают не только в клубах, но и барах. Притом планы разные и выработаны достаточно успешно. Вот топ 3 громких загробных вечеринок по версии Барная Карта:

 

Мумий Тролль Music Bar

26 и 27 октября, Мумий Тролль Music Bar будет собрать гостей на костюмированное диско. Начиная с 23.00 черти и ведьмы будут отжигать под сеты от 10 диджеев, входящий в TOP100 DJs России. Вот кое-что из программы:

Главный «ремиксмэйкер» страны с огромным количеством ремиксов на отечественных и иностранных исполнителей.

Резидент и Партнер популярного московского лейбла «Grusha Music».

27/10 GAMBINO SOUND MACHINE — это проект двух диджеев из Нижнего Новгорода и Барселоны: Спая и Кроса .

Стиль Гамбино — это смесь самых разных музыкальных идей, на прочном фундаменте хип-хоп и бэйс музыки.

Так же в эту субботу на сцене и экранах Мумий Тролль Music Bar, SPY представит свой специальный видео сет, посвященный Halloween.

Вход в костюме — бесплатный.

 Surf Halloween в Stay True Bar

26 октября Stay True Bar превратится в заброшенную серф станцию, где любители водных покатушек отметят свой Halloween.
Темой вечера станет серфово-кайтовая тематика: одевайте гидрики, пончо, превращайтесь в русалок и водяных, дайте волю фантазии, и вперед на бал дурачества и веселья. За интересные образы будут раздавать комплименты от бара и призы. Прозвучат сэты от Dj Mike Green и Dj Рамиль. Загробный аквагрим будут наносить с 21:00 до 23:00, а  первым 50-ти пришедшим рюмка алко зелья бонусом.

 

Вход бесплатный

StayTrue Bar

ул. Славянская пл., д.2/5/4, стр.3

 

Halloween в The Bix

31-ого октября в The Bix тоже отметят Halloween, но в винтажной джазовой стилистике. Никаких костюмов и грима не будет, но обещают живую музыку, хорошую атмосферу и тыквы. Специально для мероприятия приготовлен тыквенный эль на драфт, весь вечер его будут  мешать с разным алкоголем от виски до джина. Бар украсили большим количеством тыкв с карвингом, а также приготовили традиционный американский тыквенный пирог со сливками и тыквенное пиво с американских пивоварен. Музыканты исполнят специальный музыкальный сет с хеллоуинскими песнями, а в отдельной части бара весь вечер будет крутиться немое хоррор кино с проектора.

Официальное начало в 20:00


Ведущая радиостанции Серебряный Дождь и программы Теория Потребления Правда.ру, ресторанный обозреватель

RELATED POST

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 4 =

INSTAGRAM
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ИНСТАГРАМ