READING

Алкогольный спектакль. Поль Тваро в Фаренгейт...

Алкогольный спектакль. Поль Тваро в Фаренгейт

Безумный шляпник барного мира – пожалуй, именно так можно охарактеризовать Пола Тваро – владельца бара Lounge Bohemia (участник списка «50 лучших баров мира» и «10 лучших баров Лондона»). Кроме того, Пол уже получил ярлык затворника (он крайне редко и неохотно покидает свой бар), и трезвенника (не смотря на то, что работает с алкоголем, сам его не употребляет и ориентируется только на обоняние).

Его алкогольный, коктейльный спектакль основан на концентрате вкусов и небольшой истории всемирно известных напитков. Проходит этот перформанс всего 2 дня подряд: 29 и 30 ноября в ресторане Фаренгейт.
Тваро выходит в одной из своих странных шляп, сажает перед собой шестерых гостей и начинает угощать их сладостями… Это мармелад со вкусом Олд Фешн, сахарная вата из итальянского горького биттера, ихли ледяной шоколад со вкусом Белый русский. Эта личная театральная аудиенция доступна только для тех, кто успеет забронировать заветное место. Темой «встречи» не случайно выбраны «Детские Воспоминания» (со свойственным Тваро странным юмором, конечно) ведь им помогают проснуться странные игрушки, декоративные птицы и затейливые растения.
Гостей ждут самые забавные:

Old Fashioned,

Сuba Libre,

Bellini,

Margarita,

Pina Colada и

White Russian

«Выпивать следует не ради опьянения, а ради удовольствия и новых впечатлений» — утверждает Пол.
Так сет из шести коктейлей-миниатюр стоит 1900 рублей на месте, или 1700 при предварительной оплате на сайте Фаренгейт. И учтите, вы точно уйдете из бара трезвыми, ведь в главной роли конфетки со вкусом алкоголя, а не полноценные коктейли. Впечатление ради впечатления, всё как в театре… Еще о ресторане НОВЫЙ ШЕФ В «ФАРЕНГЕЙТ»

Ведущая радиостанции Серебряный Дождь и программы Теория Потребления Правда.ру, ресторанный обозреватель

RELATED POST

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × четыре =

INSTAGRAM
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ИНСТАГРАМ