KREVETKA Seafood

Новый проект создателей Torro Grill и Boston Seafood & Bar Антона Лялина и Кирилла Мартыненко обещает быть демократичным. Владельцы считают своим долгом включать в меню только российские морепродукты по доступным ценам. А насколько это получится в рамках KREVETKA Seafood сейчас посмотрим!

И так, вот несколько цитат из меню с ценами:

Магаданские креветки на льду 490 рублей на одного/ 740 на двоих

Чаудер с креvетками, 350 рублей

Поке с тунцом и авокадо, 590 рублей

Паста с подкопчённой форелью и икрой, 650 рублей

Дальневосточная корюшка, 550 рублей

Карри с кальмарами и креветками, 550 рублей

Пиво, бокал от 250 рублей

Вино, бокал от 250 рублей

Локация креветок

Кстати новый ресторан с религией, выстроенной вокруг креветок, расположен в торговом центре «Капитолий» у Метро Университет, и ещё раз доказывает, что интересные проекты в такой локации возможны. (Первым в этом деле обосновался Сергей Миронов и его «Рыба/Мясо», а после, например продюсер Максим Фадеев и его заведение «У дяди Макса») А до середины 2019 года будет открыто еще два ресторана KREVETKA Seafood.


Ведущая радиостанции Серебряный Дождь и программы Теория Потребления Правда.ру, ресторанный обозреватель

RELATED POST

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 4 =

INSTAGRAM
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ИНСТАГРАМ