READING

Русский сет в Коперник

Русский сет в Коперник

Недавно, в ресторане современной русской кухни «Коперник», появился лаконичный гастрономический сет «Традиции в Эволюции». Он как бы рассказывает историю переосмысления традиционных для России блюд. Все начинается с amuse-bouche – кнель из свежего козьего сыра в глазировке из варенья из жимолости с воздушной гречкой в сопровождении домашней настойки из облепихи. После будут и холодец из утки с опятами и домашней хреновухой и, успевшие стать культовыми, вареники с четырьмя видами грибов. Будет и авторский борщ с язычками ягненка и каспийский осетр с бастурмой из оленины. А закончится сет легким рулетом с непременной жимолостью и молочным кремом на краснополянских травах.

 

 


Ведущая радиостанции Серебряный Дождь и программы Теория Потребления Правда.ру, ресторанный обозреватель

RELATED POST

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 4 =

INSTAGRAM
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ИНСТАГРАМ