AVIATOR — бар со вкусом неба

Бар AVIATOR располагается на верхнем этаже одного из небоскребов Моква Сити, и потому тематика для авторских коктейлей тут всегда заоблачная. Дорого, красиво и с интересной историей об авиации — таков их фирменный стиль. Так в новую линейку коктейлей добавили и аэродромы и леди на истребителе и Рио де Жанейро…

Всего барная карта AVIATOR вместила из 7 новинок. И вот самое интересное из них:

Например, аперитив «Жаклин» — это малиновый Абсолют, просекко с ароматом черной смородины и розовой воды. Коктейль назван в честь Жаклин Кокран — первой девушки, преодолевшей звуковой барьер на истребителе (950 р.)

Коктейль «Биплан» на основе просекко, благодаря пюре из инжира имеет бархатную текстуру и исконно английский аромат бергамота. Так что если окажетесь с английскими друзьями во время 5 часового чая в Авиаторе – смело заказывайте его. Именно Английские бипланы (самолеты с двумя несущими поверхностями были классикой авиастроения 20-х – 50-х годов (950 р.)

«Полевой Аэродром» — как если бы ваш самолет приземлился в поле. Брутальный коктейль на основе виски с лимонным соком и ликером бузины, дополнен пенкой из биттера с едва уловимым вкусом древесных нот (800 р.)

«Галеан» назван в честь аэропорта в Рио де Жанейро. Основой его является кашаса с лимонным соком и Крем де Кассис. Подается он с пастилой из черной смородины. Яркое колористическое и вкусовое решение перенесет вас на знаменитый пляж Копакабана (750 р).


Ведущая радиостанции Серебряный Дождь и программы Теория Потребления Правда.ру, ресторанный обозреватель

RELATED POST

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + 20 =

INSTAGRAM
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ИНСТАГРАМ