BURGER HEROES, стейки, завтраки  

Не важно, насколько сети уже завоевали доверие гостей в своем сегменте. Рано или поздно, они начинают претендовать и на другие позиции: где вчера вечером жарили котлету к бургеру, сегодня утром варят кашу…

В сети бургер-баров Burger Heroes появились стейки. Стриплойн (780 рублей) и фланк (890 рублей) готовят из мраморной говядины зернового откорма, используя отрубы степени choice — это мясо средней степени мраморности, отличающееся сочностью и ароматом. К стейкам подаётся гарнир: кукуруза гриль или салатный микс, с брусничным или перечным соусами.

Помимо этого и новых бургеров («Брюс Ли» с брусникой и карамелизированной грушей, «Ньютон» с яблоком и «Люк Бессон» с луком конфи и салатом айсберг) ввели ещё и завтраки. С 9 до 13 часов по цене 200 рублей предлагают утренние комбо: каша кус-кус, с беконом и пармезаном, трюфельной пастой или сухофруктами (на выбор),  омлет с двумя топпингами и соусом, кофе или чай.

Конечно, эксперимент интересный, ведь даже маркетологи сети пока не знают: получится ли привлечь внимание посетителей к чему-то, кроме бургеров. Однако, как бы там ни было, бургеры по прежнему отличные.


Ведущая радиостанции Серебряный Дождь и программы Теория Потребления Правда.ру, ресторанный обозреватель

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 19 =

INSTAGRAM
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ИНСТАГРАМ