Волки & Ёлки и шипр

«Волки & Ёлки» — новый, почти секретный, бар тесно прилегающий к пространству большого Мумий Троль бара на Тверской. Не смотря на то, что найти вход в Волки внутри привычной МТ гардеробной — не просто, за ней скрывается полноценный ресторан-бар с кухней в стиле Wild Eco Russian, построенной вокруг коптильни и замысловатые в подаче коктейли. Тут стоит попробовать дичь-утку, кабана, лося и другое мясо, ведь именно мясо — это конек шеф-повара Гиви Хатисова. Так же в меню есть несколько вариаций стейков, бургеры и сандвичи.

Не только пиво

Запивать еду предролагается не только пивом, как можно бы было предположить (и название и интерьер бара напоминает нам о том, что этот проект открыт совместно с известной Волковской Пивоварней). Именно по этому полудюжины регулярных сортов Волковской пивоварни в «Волках & Ёлках» будут всегда, кроме этого работают шесть дополнительных кранов с ротацией эксклюзивной продукции пивоварни. К примеру пиво «Экспресс на Плутон» варится в объеме всего 200 литров в месяц, так что придется за ним поохотиться.

За баром смешивают достаточно замысловатые коктейли, например один из них называется Шипр и подается прямо в стеклянном флаконе из под него же. Есть и «дымные» варианты со стеклянным колпаком, и просто свежие с ярко проработанным вкусом манго (видимо для леди).

Интерьер

Над интерьером тапрума, в котором помимо всего прочего будут люстры, сделанные из бутылок от пива «Волковской пивоварни», работали архитектор Иван Плевин и декоратор Михаил Дронов. Несмотря на некоторые необычные решения, они решили не отказываться от классической планировки бара с кирпичом, деревом и медью.

Танцы

В «Волках & Ёлках» можно не только выпить и поесть, но и потанцевать. Диджеи исправно разогревают публику так, чтобы не сложно было общаться, ну а потом плавно поднимают градус и уровень звука — схема рабочая.


Ведущая радиостанции Серебряный Дождь и программы Теория Потребления Правда.ру, ресторанный обозреватель

RELATED POST

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 2 =

INSTAGRAM
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ИНСТАГРАМ