Torro Grill теперь в Атриуме

Москва и хороший сочный стейк — это почти синонимы. Однако, мест, где жарят мясо в городе с избытком, а вот получить невероятный стейк по приемлемой цене — это уже сложнее…

Рестораторы Антон Лялин и Кирилл Мартыненко, объяснившие Москве, что стейки могут быть занятием вполне не разорительным открывают очередной Torro Grill. Стейк-хаус расположился в торговым центре «Атриум» на Курской и может похвастаться брускеттами с ростбифом, качественными бургерами и, конечно, стейками.

Torro Grill «Атриум» — это уже седьмой филиал «Торро»в Москве, но первое открытие  за последние два года. Первый же Torro Grill появился на проспекте Вернадского в 2007 году и за эти несколько лет бренд стал не только узнаваемым, но и закрепил за собой хорошую репутацию. Инстайдер Барной Карты посетил храм стейков. Выбор пал на:

Филе-миньон  — (200г.) – 1990 руб. (в момент посещения действовала акция: 2 стейка по цене одного)

Картофель фри с трюфельным маслом – 290 руб.

Те самые брускетты с ростбифом  — 350 руб.

В итоге, можно точно сказать, что качество еды и сервиса в Torro не меняется, и это приятно. Барная Карта рекомендует.

 

 


Ведущая радиостанции Серебряный Дождь и программы Теория Потребления Правда.ру, ресторанный обозреватель

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × пять =

INSTAGRAM
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ИНСТАГРАМ