LESNOY на Лесной

Лесная тематика, вертикальные сады, деревья в кадках, дровяная печь, танцы и караоке… LESNOY — новый ресторан  Эмина Агаларова и Григория Лепса, открывшийся в историческом здании миусского депо на Лесной улице претендует стать одним из самых атмосферных мест для тусовок в городе.

Домашний бисквит с малиной орехами и сметаной

Как заявляют рестораторы: у них есть «секретный» ингредиент, благодаря которому у ресторана особое место на гастрономической карте города. Это «лесная» специфика, которой дышит LESNOY, – она обыграна и в лофтовом интерьере, и, главное, в меню от шеф-повара Сергея Ряхова. Меню ресторана, с одной стороны, отдает дань уважения мировой кухне, взяв оттуда проверенные временем хиты. С другой – никакой обыденности: «лесной» акцент делает кухню ресторана не только предсказуемо качественной, но и любопытной.

Котлета из лося с булгуром

Так, в разделе лесных специалитетов громко заявляют о себе дикое мясо, травы и другие тщательно отобранные природные дары. Центральное место ресторана отдано настоящей дровяной печи. А в барной карте большой выбор крепких настоек, хотя она и без них достаточно обширна.

По пятницам и субботам тут стартуют вечеринки с DJ и приглашенными артистами. Для банкетов небольших компаний до 15 человек есть отдельный зал с караоке – Leps room. Ну а дизайн ресторана базируется на двух главных китах – это дерево, которое здесь представлено столешницами, декором стен, зонирующими перегородками, и зелень – в LESNOY она гроздьями свисает с потолка.

 

Рестораны с похожей атмосферой:

Ресторан INSIGHT. Возможно самые дорогие бранчи в Москве

AVIATOR — бар со вкусом неба


Ведущая радиостанции Серебряный Дождь и программы Теория Потребления Правда.ру, ресторанный обозреватель

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + семнадцать =

INSTAGRAM
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ИНСТАГРАМ