Не путай берега

«Не путай берега» – это не призыв, это название небольшого ресторанчика в формате фудкорта на Центральном рынке.  Такие ресторанчики можно встретить в портовых городах, где свежую рыбу и морепродукты поставляют на кухню сразу после улова. И несмотря на то, что «Не путай берега» находится далеко от моря, здесь все свежее и вкусное. И что самое главное – цены в ресторане вполне доступные.

Это первый проект Кристины Новиковой, которая в своем заведении продвигает концепцию Human friendly – качественные продукты за небольшие деньги. Еда здесь ресторанная, а цены как на фуд-корте. Здесь есть привычная для дорогого заведения ледяная витрина, на которой выставлен улов со всех берегов от камчатского краба и черноморских мидий до средиземноморских устриц. Рыбу и морепродукты поставляют ежедневно.

Шеф-повар ресторана Сергей Доценко может приготовить любой продукт по желанию гостя. Рыбу и морепродукты можно сделать на пару, пожарить, приготовить без соли и масла, и даже просто разделать, чтобы насладиться приготовлением дома. А дополнить все это можно гарнирами, приготовленными по авторским рецептам. А также для всех гостей представлено меню, как в дорогом рыбном ресторане. Здесь вам предложат:

салат с крабом и кремом из авокадо,

томатно-перечный суп с морепродуктами и настоящую охотничью уху,

сибас в соевой глазури,

соте из морепродуктов,

разнообразные тар-тары.

Важно, что в ресторане есть небольшое детское меню, а в обеденное время предлагаются ланчи по привлекательным ценам.

 

Ещё рыбные места в Москве тут: KREVETKA Seafood

КУСОЧЕК ТОКИО В МОСКВЕ

Подводная гастрономия. Ресторан Humans Seafood Bar


Ведущая радиостанции Серебряный Дождь и программы Теория Потребления Правда.ру, ресторанный обозреватель

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 2 =

INSTAGRAM
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ИНСТАГРАМ