READING

Новое в Boston Seafood & Bar

Новое в Boston Seafood & Bar

Создатели Boston Seafood & Bar Антон Лялин и Кирилл Мартыненко решились на первое с момента открытия ( а оно произошло более пяти лет назад серьезное обновление меню). Упор сделан  на закуски, блюда на компанию и любимые средиземноморские рецепты. Так появились, например, тартар из сладкой креветки или крудо из белой рыбы с оливками, каперсами и ноткой чили.

Фактически Boston просто немного повзрослел, хотя тут по прежнему царит достаточно демократичная обстановка и в отличие от других морских ресторанов, нет ни пафоса, ни подозрительных девушек, страстно желающих знакомств. И это подкупает. Тут хочется не только ужинать, но и обедать в шумной, немного американской суматохе Белой площади.

А вот, на чем во время такого обеда стоит остановить внимание: Quattro Salmoni – (блюдо на компанию) кижуч, форель, подкопчённый лосось и икра подаются с гренками или золотистыми картофельными драниками. Продолжают средиземноморскую тему стоит попробовать обновленное ризотто с внушительной порцией копченого лосося; лингвини, обильно приправленные морепродуктами; и пасту вонголе с ароматными травами.

ресторан BostonНу и нельзя не отметить, что в Boston по прежнему делают невероятные креветки, особенно если речь идет о плато с классическими, подкопченными и фирменными десятиногими. Казалось бы, кого в столице удивишь креветками, но больше пяти лет держать планку «самых вкусных» — дорогого стоит. В общем, тут Барная карта без тени сомнения рекомендует.

 

Порядок цен:

 

Тартар из сладкой креветки, 390 рублей

Севиче форель и манго, 550 рублей

Quattro Salmoni, 1490 рублей

Большая дорадо, 2990 рублей

Паста вонголе, 750 рублей

 

Заведение от тех же создателей KREVETKA Seafood


Ведущая радиостанции Серебряный Дождь и программы Теория Потребления Правда.ру, ресторанный обозреватель

RELATED POST

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − двенадцать =

INSTAGRAM
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ИНСТАГРАМ