Новое меню в «Kopernik»

В этом году март в ресторане современной русской кухни «Kopernik» связан не только с наступлением весны, но и с масштабным обновлением меню. Молодой и креативный шеф-повар Егор Макаров продолжает активно развивать концепцию кухни ресторана, определить которую можно такими словами, как: переосмысление, обновление, многогранность, с одним общим смыслом – русскость.

Простые и понятные подачи, сбалансированное сочетание ингредиентов — главное, на чём основаны все новинки. В этот раз, создавая меню, Егор сделал ставку на морепродукты, рыбу, фермерскую птицу, сезонные овощи, ягоды и травы.

Основные блюда гармонично дополняют холодные закуски, среди которых много новых блюд:

  • Например, авторский «Сморреброд» (790 руб.) со свежим лососем, креветками, грибами шиитаке и копченым крем-соусом,
  • «Цыплёнок ролл» (840 руб.) со спаржей, арбузом и соусом-цезарь
  • или «Сезонные овощи» (720 руб.) с копченым творогом, фетой и луковым джемом.
  • Из горячих закусок непременно стоит попробовать «Равиоли со щукой» (790 руб.) с изысканным соусом-шампань,
  • «Пирог с бычьими хвостами» (790 руб.) и «Рагу из цыплёнка» (890 руб.).
  • А коллекция супов пополнилась «Крем-супом из зелёного горошка» (540 руб.) и классикой национальной русской кухни в современном прочтении — «Мясной солянкой» (620 руб.).

 

Горячее:

Из горячего в Kopernik Барная Карта рекомендует «Треску» (940 руб.) с креветками и пюре из красной капусты.

Сладкое:

Среди новинок десертной карты – отлично вышел торт «Медовик» (520 руб.) и воздушный «Бисквит с вареньем из смородины и кремом из краснополянских трав» (530 руб.).


Ведущая радиостанции Серебряный Дождь и программы Теория Потребления Правда.ру, ресторанный обозреватель

RELATED POST

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 20 =

INSTAGRAM
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ИНСТАГРАМ