Весна в Кампус

Далеко не первый год ресторан Кампус радует публику своими интерьерами арабского дома, ливанской кухней и неизменной шоу-программой. Барная Карта узнала: что приготовили на кухне заведения к этой весне.
А удивлять планируют множеством овощей, соусов, запоминающимися сочетаниями и, конечно, фирменными сладостями. В меню вошли пять оригинальных блюд арабской кухни от шефа, а также шесть
освежающих коктейлей. Из блюд в первую очередь в ресторане порекомендуют попробовать хиты:

Салат «Кровавая Мери» из огурцов, томатов, листьев салата с крабом, заправленных томатным соком (350р.)

Cёмгу с креветками под сливочным соусом с вялеными томатами(890р.).

Рулет с брокколи (680р.)

Салат «Руккола с креветками» (790р.)

А из сладостей: «Басбуси» – кокосовое пирожное с творожным шариком, ореховой крошкой и мёдом (260р.).

Что пить в Кампус:

Что касается весенней барной карты, точно стоит остановить внимание на коктейле на основе джина и сиропа маракуйи «Тропик джин Сауэр» (290р.)

Программа:

Как принято в «Кампусе», развлекательную программу ресторанов по прежнему составят

ежедневные вечерние танцы живота, караоке, кальян, а на Таганке продолжатся живые выступления музыкантов из Марокко и Кубы и диджей-сеты.

 


Ведущая радиостанции Серебряный Дождь и программы Теория Потребления Правда.ру, ресторанный обозреватель

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + девятнадцать =

INSTAGRAM
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ИНСТАГРАМ