Новые вкусы Фаренгейт

Чуть больше года прошло с момента появления шефа Виктора Титова НОВЫЙ ШЕФ В «ФАРЕНГЕЙТ»на кухне ресторана «Фаренгейт». Гости за это время успели оценить его изобретательность, сочетание ингредиентов и размах порций. Теперь на очереди свежие обновления.

На чем сделан акцент:

Меню аперитивных закусок  –  это авторская задумка Титова, а потому не удивительно, что в первую очередь изменения коснулись его: появились брускетты с лососем и пикантным соусом гуакамоле и миниатюрные шу с баклажаном и креветкой. Закуски и салаты пополнились румяной бриошью с лобстером и манго; оригинальной интерпретацией салата с козьим сыром, дополненного семенами подсолнечника, которые шеф называет не иначе как «семечки в стекле»; и салатом с ароматной копченой уткой, дополненной экзотикой – солнечным манго и освежающей маракуйей.

Стоит попробовать:

Главная находка в разделе горячих блюд – воздушные оладьи из индейки с густым соусом деми гляс. Не обошлось в блюде и без любимых ингредиентов шефа – фуагра и трюфельного масла. Небезразличную для шефа тему ЗОЖ, развивают котлеты с карасем и ломтиками авокадо, а также осьминог с овощами, приготовленный на гриле; и цуккини кимчи.

Круасан с крабом и авакадо. Фаренгейт

Порядок цен:

Шу с баклажаном и креветками – 320 рублей

Брускетта с лососем – 490 рублей

Салат с фейхоа и козьим сыром – 690 рублей

Салат с копченой уткой – 690 рублей

Бриошь с лобстером  – 1290 рублей

Оладьи из индейки – 850 рублей

Осьминог на гриле – 1450 рублей

Котлета с карасем и авокадо – 950 рублей

Цукини кимчи – 730 рублей


Ведущая радиостанции Серебряный Дождь и программы Теория Потребления Правда.ру, ресторанный обозреватель

RELATED POST

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − четырнадцать =

INSTAGRAM
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ИНСТАГРАМ