READING

Летнее меню в «Фаренгейт»

Летнее меню в «Фаренгейт»

Лето в тарелке от Виктора Титова начинается со сладких южных томатов с душистым базиликом и слегка пряным овечьим сыром; далее арбуз с козьим сыром орехом пекан и черникой; и россыпь зелени с овощами, хрустящей тостадой и рикоттой. Новая трактовка салата «Цезарь» также обязательна к изучению – пучок Романо на гриле, с черным итальянским рисом, острым манго соусом и заправкой с анчоусами.

В разделе супов найдется ярко оранжевый суп из молодой кукурузы с привлекательной ноткой мисо; празднично зеленый из юного горошка с мятой и тархуном; насыщенно розовый холодник из свеклы с кефиром и фермерским яйцом. Отдельного внимания заслуживают реверансы в сторону модного нынче стрит-фуда – сэндвич с салатом оказывается пышной, чуть сладковатой бриошью, начиненной гениальной пряной икрой из запечённых овощей, а подкопчённая грудка цыпленка попала в бриошь в компании с овощами и айоли из анчоусов. Тако теперь подают трех видов – цыпленок с кукурузой и разноцветной капустой; тущенка из говядины с фасолью и пико де гайя; и белая рыба в кляре с кольраби и гуакамоле. Из основных блюд встречайте очень летнюю пасту с гребешками, спаржей и цукини, запечённую телятину с соусом порто и поке из красной рыбы, тобико, чукой и щедрым количеством чили.

Вкусные цитаты:

Паштет, бабагануш, хумумс 590 рублей.

Зелень и рикотта, 450 рублей.

Томаты и овечий сыр, 590 рублей.

Сэндвич и салат, 450 рублей.

Тако на выбор, 200 рублей/ штука.

Кукурузный мисо суп, 590 рублей.

Лингвини с гребешком, 890 рублей.

Поке с красной рыбой, 650 рублей.

 

 

 

Ещё о ресторане тут:

НОВЫЙ ШЕФ В «ФАРЕНГЕЙТ» 

Новые вкусы Фаренгейт

 


Ведущая радиостанции Серебряный Дождь и программы Теория Потребления Правда.ру, ресторанный обозреватель

RELATED POST

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + 9 =

INSTAGRAM
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ИНСТАГРАМ