READING

AVIATOR ввел сет за 1 рубль

AVIATOR ввел сет за 1 рубль

Гастрономический сет за 1 рубль в принципе очень интересный аттракцион, ну а в таких заведениях, как AVIATOR вообще — выглядит практически неправдоподобно. Так что, Барная Карта отправилась под самое небо, чтобы узнать: правда или сказка, что в таком статусном и не дешевом месте ввели практически бесплатный сет.
И так,  это правда.
Дело в том, что в летний период рестораны борются за гостей с особым упортсвом, и некоторые предпочитают удивлять вот такими сверх-щедрыми акциями.
«Мы решили показать городу новые гастро-тренды 2019 года.» Именно с такой задумкой, новый шеф-повар Авиатора Денис Соболев приготовил 5 блюд, которые по его мнению must to taste.
Что же в них входит:
Стартовать предлагается с бородинского хлеба со спинкой лосося. Затем на сцене появится Сахалинский гребешок с трюфельной пастой и фуагра.  Далее соцветья цветной капусты с соусом  мацушито. Сезонные лисички с молодым картофелем  великолепны со сметанным муссом и пармезаном. На десерт вам предложат ванильный крем с сезонными ягодами.
Подводные камни:
давайте не будем забывать, что бронировать столы в данном заведении необходимо заранее. И вот во время брони вам как раз самое время сказать, что вы будуте дегустировать сет за один рубль. Тогда повара его точно смогут приготовить. Порции в сете не большие и потому будьте готовы заказать ещё что-то из меню. Напитки в сет не входят, тут тоже сами. Правда… включи рестораторы в рублевый сет ещё и напитки, никто бы точно в его существование не поверил, правда?
 AVIATOR (телефон брони)+7(999)987-97-77
Адрес Пресненская наб. 12. Башня Федерация
О том, чем в AVIATOR запить сет за рубль, читайте здесь:

Ведущая радиостанции Серебряный Дождь и программы Теория Потребления Правда.ру, ресторанный обозреватель

RELATED POST

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 7 =

INSTAGRAM
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ИНСТАГРАМ