READING

Летнее обновление меню в Torro Grill          ...

Летнее обновление меню в Torro Grill          

Каждое обновление в Torro Grill процесс достаточно кропотливый и требующий внимания к большому количеству деталей. В основном это объясняется большим количеством лояльных гостей, которые уже наизусть знают все позиции из меню. Так, главным возвращением 2019 года можно смело считать вителло тоннато. Правда, рецепт изменился, став максимально приближенным к итальянскому прототипу. Теперь бренд-шеф сети стейк-хаусов Torro Grill Кирилл Мартыненко использует запечённую телятину, а вот пряный соус на основе анчоусов остался прежним.

Torro GrillЕще три ожидаемых знакомых блюда – холодный гаспаччо, который теперь подают в двух вариантах – с креветками или острой говядиной.

Запеченые мозговые косточки в новой подаче.

Torro GrillИ кокосовый пудинг с чиа, гранолой, маракуйей и манго, удачно перекочевавший из постного меню в основное.

Помимо «хорошо забытого старого», в меню есть и новинки. Шеф Мартыненко настоятельно советует пробовать буррату с гаспаччо из сладких томатов с песто и исполинскую отбивную из телятины на кости с ароматным соусом с черным трюфелем.

Исследуйте и раздел сэндвичей – сразу три новобранца – с жареным цыпленком и молодым шпинатом; с пастрами и релишем; и, самый гурманский − с томлеными говяжьими щеками в соусе из красного вина.

Для любителей ЗОЖ появилась обновленная версия овощей гриль почти самостоятельное блюдо, где замечены и грибы, и сладкий перец, и авокадо.

Филе цыпленка в легком соусе террияки с кунжутом зожники тоже оценят, как и новый Seafood Grill на компанию: лосось, кальмары, креветки с гриля подаются с брокколи и набором соусов.

 


Ведущая радиостанции Серебряный Дождь и программы Теория Потребления Правда.ру, ресторанный обозреватель

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =

INSTAGRAM
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ИНСТАГРАМ