READING

Немного романтики. Siesta Bistro

Немного романтики. Siesta Bistro

В парке Красная Пресня открылось идеальное место для свиданий. Это демократичное испанское бистро Siesta с едой на каждый день. Находится оно у самого входа в парк, в окружении высоких деревьев, так что их шелест окутывает обе веранды. В целом, это небольшой круглый домик, где разливают сидр, отлично готовят морепродукты и всячески содействуют атмосфере отдыха от города, который хищно обступает парк.
Меню
С чего Начать:
Шеф-поваром проекта стал Дмитрий Мордвинцев, который ранее работал на кухне стейк-хауса Goodman. Стоит попробовать
тартар из гребешка с манго (490 рублей)
севиче из марлина (350 рублей)
салат с бураттой и печеным перцем (550 рублей)
гаспачо с крабом и запеченным томатом (450 рублей)
крем-суп из запеченного перца и баклажана (290 рублей)
Чем продолжить:
испанский бургер с сыром манчего (450 рублей),
полло из курицы (350 рублей)
морунас из свинины (390 рублей)
карне пикада из баранины (450 рублей)
Немного моря:
Сердцем кухни является угольный хоспер, на котором готовят сибас, филе форели, которое привозят в ресторан дважды в неделю в охлажденном виде, скумбрию…
Интерьер:
В заведении два этажа. На первом этаже дизайнер сделал светлое пространство с большими окнами, использовались натуральные материалы и естественные теплые оттенки. Зал рассчитан как для больших, так и для маленьких компаний. Ну а на втором
этаже работают две летние веранды, каждая — на 45 посадочных мест, отсюда то и открывается отличный вид на весь парк Красная Пресня и на Москва Сити. Со временем в Siesta bistro планируют проводить бранчи, винные
дегустации, вечеринки и дни паэльи.
От редактора:
«Надо заметить, что сейчас в бистро могут предложить только пиво и сидр, поскольку заведение оформляет лицензию, но пока этот процесс идет, неплохая подборка сидра в стекле определённо считывается, как фишка кафе. Мы тут, конечно, не маленькие и все понимаем, что испанское бистро обязательно заведет свою винную карту. Но свидания и посиделки на веранде и под сидр отлично протекают.»

Ведущая радиостанции Серебряный Дождь и программы Теория Потребления Правда.ру, ресторанный обозреватель

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − 5 =

INSTAGRAM
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ИНСТАГРАМ