READING

Black Hat на Балчуге — искусство похмелья...

Black Hat на Балчуге — искусство похмелья

В Москве появилось место, куда стоит идти после всех шумных вечеринок, которые только можно себе представить… Это корнер известного карибского паба Black Hat  на гастромакете Балчуг.

В чем фокус?

Начнем с теории: что нужно человеку, когда он проснулся с похмелья? Правильно, сытная еда и немного алкоголя. И тут вперед выступает вся команда гастромаркета, где можно сьесть канонический Фо Бо за 350 рублей, сытную пасту, хинкали и… даже работает внушительная зона завтраков со сладким и привкусом ЗОЖ.

Но, главное, именно тут команда Дмитрия Соколова (двукратного чемпиона мира по барменскому искусству) запустила спец-меню с коктейлями для завтраков.

Black Hat bar

Изначально, это карибский бар с хорошей подборкой рома, гавайским пивом и огромной коллекцией тики-бокалов в форме… да чего угодно. Например, тут можно выпить их головы Домальда Трампа и даже (прости Господи) Владимира Путина. Уже не говоря о причудливых керамических островных божках и роботах с мульт-героями.

Крепкий завтрак

Утренние коктейли или коктейли специально для похмелья, это конечно Мимоза (350 рублей), где игристое вино возвращает жизни краски, а апельсин отвечает за витамин С. Кровавая Мэри (350 рублей), хоть и называется чуть иначе, сути своей не меняет: в ней водка, томатный сок и другие необходимые ингредиенты, например, сельдерей, оливки, лимонный сок и перец.

Впрочем, не всё так просто, присутствуют вещи посложнее, такие как Air Mail (390 рублей) с апельсиново-лаймовым сорбетом, медовым сиропом и игристым и главным героем — фирменным грогом из трех видов рома (ямайского и в том числе золотого).

Остальные приятные мелочи…

Конечно в Black Hat есть и глинтвейн, актуальность которого в октябре возрастает, и классические коктейли. А главное: приятные акции: скидка 30%  на всё меню бара в день рождения и 7 дней после, субботний женский день с тремя игристыми коктейлями по цене одного, и литр Апероль Сприц с большой пиццей на компанию за 1700 рублей.

 

 

Адрес: Балчуг, 5. Гастромаркет Балчуг


Ресторанный Обозреватель, блогер

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + три =

INSTAGRAM
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ИНСТАГРАМ