READING

Фестиваль уличной еды в ресторане Казбек...

Фестиваль уличной еды в ресторане Казбек

Ещё один повод посетить ресторан грузинской кухни «Казбек» — проходящий в ноябре фестиваль уличной еды.

Специально для такого случая на кухне ресторана доработались некоторые рецепты привычных блюд, подарив им хорошо узнаваемый национальный вкус. Грузинский стрит-фуд – неизведанная сторона национальной кухни, и шеф-повар Казбек Мамия Джоджуа со свойственным ему гостеприимством восполняет этот пробел, показывая всё её гастрономическое разнообразие.

Например, сегодня тут можно попробовать не просто Хот-дог, а Хот-дог с кебабом из курицы (390 руб.)

Не просто бургер, а бургер с гуакамоле (790 руб.)

Есть в спец-меню и куриные крылья под аджикой (510 руб.), и тако из лосося с дыней (530 руб.)

Ну а десертом к уличному меню идут те самые  пончики, которые так хорошо знакомы любому, кто вырос в Грузии. Их начинают соленой карамелью (210 руб.) или лимонадом «Груша» (190 руб.)

Наконец, когда ещё попробуешь попкорн со сванской солью и  домашней грузинской кока-колой с гранатовым соком?


Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 11 =

INSTAGRAM
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ИНСТАГРАМ