READING

Бранчи в сети стейк-хаусов Torro Grill...

Бранчи в сети стейк-хаусов Torro Grill

Новогодний подарок сделал всем поклонникам бранчей бренд-шеф Torro Grill Кирилл Мартыненко – теперь гибрид завтрака и ланча, также известный, как главное развлечение выходных дней, доступен во всем московских ресторанах сети. Но это не единственная приятная для гурманов новость – само меню бранчей заметно расширилось и похорошело, попутно поставив задачей порадовать и сторонников здорового образа жизни, и тех, кто не мыслит ни одного приема пищи без свидания со стейком.
За зожификацию назначены ответственными киноа с авокадо и яйцом пашот, яркие на вид и на вкус смузи боулы с манго или лесными ягодами, и жизнерадостная глазунья из перепелиных яиц с рукколой и авокадо.
Мясоеды же оценят мелт сендвич с пряной говядиной; американский сет со стейком чурраско, яичницей, беконом и авокадо, и фирменный TG бранч-комплект с колбасками, беконом, авокадо и глазуньей. Если вам все еще кажется, что тема яиц на бранч не раскрыта, то вас помимо классических глазуний, болтуний и омлетов, ждут израильский бранч с шакшукой, брынзой и авокадо-хумусом; японский сет с омлетом, жареными вешенками и ореховым соусом; и яйца-бенедикт с говядиной и перечным соусом.
Выходные с 12 до 17 часов

Ведущая радиостанции Серебряный Дождь и программы Теория Потребления Правда.ру, ресторанный обозреватель

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =

INSTAGRAM
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ИНСТАГРАМ