Neo Cantineros — ром, Куба и коктейли

Совсем недавно по всеми миру прошла Old Fashioned Week, в рамках которой тысячи барменов познакомили гостей со своими авторскими твистами на этот королевский коктейль. Это добрая традиция вдохновила сообщество на создание программы Neo Cantineros.

Фактически, Neo Cantineros — это программа для бартендеров, которые любят ром, Кубу и коктейли. И если вы слышали о программе Cantineros De Rusia, которую организовывали Bartenders Brothers совместно с Havana Club в 2014 году, пришло время услышать и о
возвращении этой легендарной коллаборации в новом амплуа.

В чем суть?

В программу приглашаются Бартендеры представляющие Бары-участники Old Fashioned Week 2019. Они будут размещать рецепты и историю в социальных медиа со специальными хэштегами,  попутно отмечая бренд амбассадоров Havana Club, ну а гости смогут попробовать и оценить эти новинки.

Тема этого года Neo-Retro, бартендеры будут создавать коктейль именно в этой стилистике. Топ 20 лучших рецептов и бартендеров будут приглашены на следующий этап. Из 20 будут отобраны 8 и начнется самое интересное, ведь национальный российский финал пройдет на Кубе.

Любите коктейли со вкусом Кубы? Или хотите поучаствовать? Тогда следите за происходящим по хештегам:
#muchoamor #havanaclub #havananeocantineros

А все подробности читайте на сайте.


Ведущая радиостанции Серебряный Дождь и программы Теория Потребления Правда.ру, ресторанный обозреватель

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × пять =

INSTAGRAM
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ИНСТАГРАМ