READING

В Meat Puppets съедят корову целиком...

В Meat Puppets съедят корову целиком

#EШЬКОРОВУЦЕЛИКОМ

29 февраля в Meat Puppets bar& meatarea запустит марафон, девизом которого является #EШЬКОРОВУЦЕЛИКОМ. В его рамках будет
приготовлено 25 блюд из всех частей коровы. За один день гостям предстоит съесть ее целиком.

забой животного ради десятой части туши — это гастрономический фашизм

При создании проекта его идеологи задумывались над тем, что около 90% спроса на мясном рынке приходится на премиальные отруба, которые составляют лишь 10—12% от общей массы животного. Авторы Meat Puppets убеждены, что забой животного ради десятой части туши — это гастрономический фашизм. Основная цель создателей — популяризация альтернативных отрубов, при сохранении соотношения премиальных и альтернативных стейков в пропорции 1:10.

хвост, мозги, кости, щеки

В Meat Puppets знают, как правильно приготовить не только альтернативные и премиальные стейки, тут смело можно пробовать все части коровы – хвост, мозги, кости, щеки. Но куда интереснее – съесть ее целиком.

25 блюд

Так, в зале ресторана, в качестве наглядного материала будет представлен реального масштаба макет животного с обозначением соответствующих отрубов. А также организаторы марафона
построят целую конструкцию и развесят на ней настоящие части туши.
Специально 29 февраля Сергей Квасов – шеф-повар заведения приготовит 25 блюд. Планируется пять посадок гостей по 25 человек:
12:00-14:00, 14:00-16:00, 16:00-18:00, 18:00-20:00, 20:00-22:00. Каждому времени будет соответствовать свое отдельное меню из пяти блюд, среди которых мясная закуска, RAW, блюдо из субпродукта, стейк и десерт.

Вопрос о брони

Цена билета – 4 500 рублей. Чтобы принять участие в Гастро-марафоне и съесть корову целиком, нужно заранее забронировать столик и приобрести билеты.
+7 (929) 989-78-64

Ведущая радиостанции Серебряный Дождь и программы Теория Потребления Правда.ру, ресторанный обозреватель

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 5 =

INSTAGRAM
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ИНСТАГРАМ