READING

Коктейли в Бистро от Азбуки Вкуса...

Коктейли в Бистро от Азбуки Вкуса

В «АВ Бистро» от ритейлера «Азбука Вкуса» появилась новая коктейльная карта, разработанная шеф-барменом Дмитрием Нестеровым.

Ставку сделали на аперитивные коктейли. То есть коктейли легкие, понятные, хорошо сочетающиеся с кухней, и которые можно выпить во время обеда, ужина… и даже завтрака. 

Основой для 19 новых коктейлей стали игристые вина, вермуты и аперитивы. Во вкусе – обязательные освежающие ингредиенты: например, цитрусы и мята, в подаче – минимализм. Так, в разделе Home Creation можно найти любопытный Rose 31, который замешивается на мартини Фиеро, светлой текиле, тонике из розы и бергамоте с добавлением гималайской соли.


Или вдохновляющий микс из итальянского биттера, совиньон блана, розового лимонада и цитрусовых «Lets Go Fiero!». Есть и фирменный спритц – «АВ Spritz», который готовится на водке, персиковом ликере и грейпфрутовом тонике.

В раздел New Style Дмитрий Нестеров поместил переосмысленные вариации знаменитых коктейлей. И здесь все хороши, по-своему новы и интересны: и подкупающий своим оригинальным вкусом Hugo на ликере из цветов бузины, и пикантный Negroni Sbagliato с биттером, и коктейль на весь день Bramble на основе джина.


И конечно, Classic Cocktails. Это десять правильных классических коктейлей в строгой оригинальной подаче: French 75, Kir, Clover Club, Cosmopolitan, Daiquiri и другие.


Ведущая радиостанции Серебряный Дождь и программы Теория Потребления Правда.ру, ресторанный обозреватель

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × два =

INSTAGRAM
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ИНСТАГРАМ