READING

Идеальный завтрак «Без рецепта»...

Идеальный завтрак «Без рецепта»

Кафе концептуальной кухни Алены Андреасян снова открылось для гостей. Снова можно насладиться залитыми солнцем ростовыми окнами, живой зеленью и атмосферой Бали в интерьере.

В целом, облюбованное инста-дивами пространство Friends Social Club, где есть и кафе и магазин стильных штучек и даже ателье сухостоев превратили в большую летнюю веранду с деликатной едой.

Что касается кухни: тут есть правило приготовления из-под ножа, из сезонных и премиальных по качеству продуктов, без агрессивной обработки и вредных вкусовых дополнений. К лету в меню появились сезонные новинки.

Раздел салатов и тостов разнообразили жареный камамбер с артишоками (550 р.), салат из сезонных овощей нового урожая и сладких томатов (400 р.), воздушный салат с баклажанами в кисло-сладком соусе (550 р.), тост со страчателлой, жаренными томатами и травами (550 р.), сэндвич с тофу и соусом «Цезарь» (530 р.) и хумус с овощами (300 р.).


Из освежающей классики – томатный суп с копченой паприкой, который подают как в горячем, так и в холодном варианте (400 р.), холодный суп из авокадо (430 р.), легкий салат с имбирной заправкой (360 р.), который хорош и соло, и как база для сытного боула с лососем, креветками или другими добавками.

Ну а в список десертов добавились тарты с муссом из манго и кусочками свежего манго и с панна-коттой и клубникой (530 р.).

Кафе деликатной кухни «Без Рецепта»

Кутузовский просп., 1/7


Ведущая радиостанции Серебряный Дождь и программы Теория Потребления Правда.ру, ресторанный обозреватель

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + тринадцать =

INSTAGRAM
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ИНСТАГРАМ